감자 냉장고에 두면 상하기 쉽다

홈 > 먹는재미 > 음식&요리 Talk
음식&요리 Talk
 서울  부산  대구  울산  광주  대전  인천  제주  세종  경상도  전라도  충청도  강원도   서울  서울근교  북한강  명동  삼청동  인천  부산  대전  속초  서울  천호  종로  동대문  남포동  국제시장  서면  평촌  노량진  서현  야탑  두정동  광장시장  대구  영등포  논현동  마포  사당역  효자촌  율동공원     다음요리  네이버요리  최고의요리비결  간단요리  자취요리  요리학원 국비지원학원  제빵제과학원  바리스타  외식업중앙회  휴게음식업  유흥음식업    배달의민족  배달통  

감자 냉장고에 두면 상하기 쉽다

최고관리자 0 1314 0

고구마는 서리 내리기 전에 수확한 것이 가장 좋다.
 따뜻한 방에 4~6시간 뒀다 서늘한 베란다나 창고 등지에 보관하면 표피가
단단해져 병균이 침투하지 못한다.

 감자는 수분이 적은 밭감자가 맛있다.
 감자는 냉장고에 넣어두면 도리어 상하기 일쑤다. 어둡고 통풍이 잘 되는
곳에 두면 오래도록 맛있게 먹을 수 있다.

0 Comments

*무플보다는 댓글을, 악플보다는 선플을*

카카오 : marupan
인스타 : yclove.kr
맛따라멋따라 : http://www.foodie.kr
렌즈포유 : https://www.lens4u.net
마루판닷컴 : https://www.marupan.com
재미조아? : http://www.jemijoa.com
레클리스소개 : http://www.reckless.kr
연천사랑 : http://www.yclove.kr
일상을프레임에가두다 : https://14128625.tistory.com/
페이스북 : https://www.facebook.com/profile.php?id=100004884512715
유튜브'학교말' : https://www.youtube.com/channel/UCreDkZ5fZlXJR2TSWm5Jy_w
유튜브'연천사랑TV' : https://www.youtube.com/channel/UCFtG7X5jZVgM8jNvo1RMDTw

Category
Facebook Twitter GooglePlus KakaoStory KakaoTalk NaverBand